Помощь победителям лотереи Green Card - Green Card

Помощь победителям лотереи Green Card

Помощь победителям лотереи Green Card

О жизни в США и общие моменты про Америку

Соединенные Штаты Америки – большая и многоликая страна, в которой вы найдете разнообразие климата и ландшафта, рас и вероисповеданий.
Каждый штат США имеет свою специфику, в каждом действуют свои порядки и законы. Иммиграционная политика США возникла еще с зарождения государства. Обеспечение притока новых иммигрантов было всегда необходимо для экономического развития страны.
США – крупнейшая иммиграционная страна, развитие которой на протяжении веков было связано с притоком новых иммигрантов. Благодаря своему экономическому развитию, Соединенные Штаты Америки несомненно привлекает иммигрантов со всего мира.

Возможности в США

США — страна больших возможностей.
Получив Green Card, Вы сразу же можете купить себе машину, устроиться на работу и получать достойную зарплату.

Это Государство с очень высоким уровнем доходов на душу населения, заботящееся о безопасности и благосостоянии своих граждан, поэтому интерес к США не угасает. Уровнем жизни страна привлекает миллионы людей из разных уголков мира, в том числе и из Молдовы.

Среднестатистическая семья в США чаще всего владеет одноэтажным коттеджем или townhouse с собственной системой отопления, охлаждения и подогрева воды. Жилье преимущественно находится за городом (в пределах 50–70 км), откуда добираться до работы не больше часа. В хорошем доме обязательно должны быть просторная гостиная и столовая. Цена дома зависит от местоположения или квартала. На оплату коммунальных услуг уходит 18–20% дохода семьи, как и в большинстве европейских стран.

Финансовую независимость и хорошие условия жизни гарантируют тяжёлый и усердный труд, хорошее образование и квалификация. Самыми высокооплачиваемыми должностями являются юристы, менеджеры, врачи, работники государственных учреждений, банковские служащие, учителя. Хотя в каждом штате есть свои нюансы. Минимальная заработная плата — 7,5 долларов в час. Хороший доход также гарантирует успешный частный бизнес. Государство поддерживает предпринимательство создающее рабочие места, а потребительский рынок очень крупный.

Страна имеет множество культурных традиций. В США живут представители различных расовых и этнических групп.

Поэтому культурная среда здесь чрезвычайно богата. Работает огромное количество музеев, театров, проводятся фестивали и концерты.

Учеба в Америке

В Соединенных Штатах Америки огромное количество языковых школ, университетов, колледжей и бизнес-школ. Американские вузы стремятся отвечать самым передовым требованиям, как в сфере теоретических разработок, так и в области практических исследований. Здесь, пожалуй, лучшее в мире техническое оснащение для учебных программ, а возможности для начинающего исследователя не ограничены и уже сами по себе стимулируют интерес к избранной специальности. Многие европейские светила в различных областях знаний считают за честь приехать сюда и читать лекции, в то время, как американские вузы имеют исключительные материальные возможности приглашать их на свои кафедры. В рейтинге высшего образования из 100 лучших университетов мира американские вузы занимают около 70 позиций.

Пример историй успеха

Это одна из миллионов историй успеха иммигранта в США :
Ольга Видещева 30 лет приехала из Молдавий в США чуть больше 10 лет назад.
Она учила английский, подрабатывая официанткой в Нью-Мексико, совмещала учёбу в колледже с карьерой модели, устроилась аналитиком в Goldman Sachs, получила степень MBA в Гарварде, а потом вдруг бросила карьеру ради стартапа и спустя несколько лет вошла в рейтинг Forbes самых успешных предпринимателей до 30 лет.
Сейчас её агрегатор модных бутиков Shoptiques работает с 5 тысячами партнеров по всему миру и зарабатывает десятки миллионов долларов.
Видищева не скрывает, что она родом из Молдавий , но считает себя американкой. Сейчас она отлично говорит по-английски и русским языком практически не пользуется.
Однако в 2003 году, когда 17-летняя Ольга только переехала в Америку, языка она не знала совсем.
Первым английским словом, которое выучила Ольга, было cucumber.
Огурцы входили в состав многих роллов, которые она подавала, работая официанткой в японском ресторане.
Через полгода Видищева почувствовала, что может начинать готовиться к сдаче TOEFL. Деньги на первый семестр в колледже (примерно $4000), куда Видищева поступила через год после переезда в США, удалось собрать всего за 3 месяца.

Дальнейшие действия после выигрыша Green Card

Чтобы наконец-то реализовать свою мечту и отправиться жить в США, необходимо не просто стать победителем лотереи Green Card, но и совершить целый ряд действий, которые вам дадут возможность полноценно переехать в Америку и продолжить путь ко всем известной “Американской мечте”.
Для того, чтобы быть уверенным, что процессы получения Green Card осуществляются правильным образом с учетом всех регламентов, вам просто необходимо проконсультироваться с нами.
Наш многолетний опыт иммиграции в США помог тысячам людей обрести новую жизнь!

This site is registered on wpml.org as a development site.